a little plong.. plong.. #menghela napas lega

“fhey.. kapan rencana nikahnya nihh? jadinya bulan apa??” hmmm.. klo ditanya pertanyaan seperti itu pasti gw bakal jawab “insyaalloh doain aza, tunggu di akhir tahun 2012 atau di awal tahun 2013”.

sebulan yang lalu aku masih belum bisa jawab pertanyaan2 itu, coz memang masih belum fix bulan dan tanggalnya masih baru rencana awal sajah. aku ga bakal ngomong sebelum tanggalnya pasti.

dan akhirnya, beberapa hari lalu terjawab sudah pertanyaan itu #sambil meloncat kegirangan, yupz sepertinya kami sepakat memilih awal tahun 2013. maybe on january paling lama february. tapi… aku lebih setuju bulan januari aja dehh. secara gitu bulannya kami berdua.hehe… sama-sama lahir di bulan january, boleh juga tuh menikah di bulan januari juga. ya cuma resikonya nanti pas ultah sepertinya acaranya di satu2in gitu da tanggung tanggalnya deketan.jiahh jd hanya punya satu kado donk!! kado pernikahan sekaligus kado ulang tahun.hahaha biarinn dehh gpp ngirit duit kali yaa… semoga az banyak rejeki biyar bisa rayain masing-masing tanggal.aminnn

eitss.. ko malah ngomongin ulang tahun sihh, yukk ahh mari kita kembali ke judul diatas.

Alhamdulillah ya Alloh, setelah bergelut pikiran yang tidak diungkapkan di bulan-bulan kemarin mengenai tanggal prnikahan, akhirnya terjawab sudah. jadi kan kalo udah begini aku bisa planning bener2 buat prepare nikahnya. ya.. walau dari kemarin2 juga sihh udah planning, cuma masih abu2, belum berwarna, nah sekarang mungkin warna nya lagi rainbow. hahaha #sindrom gara2 trend rainbow cake.

oke, sekarang kita cari tanggal di bulan januari 2013. sepertinya sihh ortu gw bakal milih hari sabtu antara tanggal 12, 19, 26. hmmm antara itu deh pokoknya. ayooo kira2 diantara itu jadinya tanggal apa ya??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s