hampir mirip seperti yang aku konsepkan!!!

hari minggu lalu, tgl 14 Okt 2012 aku sm aby menghadiri acara pernikahan temennya aby di galeri cinde jl. pahlawan, acara pernikahan hilman (mehonk) & intan. pas nyampe disana aku langsung terkesan, karena kebetulan bgt warna nya sama dengan colortone acara aku nanti, disana didominasi warna pink sm kombinasi warna abu dan putih. bedanya sama colortone nanti di acara aku itu kombinasi warna nya az yang beda. tapi secara keseluruhan dekorasinya yang bakal ada hampir seperti yang udah di konsep kan. yeahh.. its beautiful romantic pink…

ohh iya souvenirnya box tempat menyimpan sesuatu nanti deh di upload ya,, belum di ftoin.hehe

jadi semangat sekali untuk segera cepat2 mengerjakan segala persiapan wedding nih,,

happy wedding ya hilman&intan..

 

 

Sincerelly,

 

FheyRa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s