OMG invitation!!!

ya ampun… persiapan souvenir, catering, photograpy, dekorasi, salon dll dipikirin, ehh ini undangan belum ada persiapan sama sekali. kalo terlintas terpikirkan  sih iya tapi realisasi nya itu lho, belum sama sekali. alamaakkk gimana ini?? yang ngurus2 undangan sih gw serahin ke c bokap, tapi berhubung kegiatan c bokap bejibun mungkin blm terealisasikan. trus gw juga sama sih blm nyari2 undangan lagi. kalo referensi sh ada cuma blm ke tempat vendor tersebut.

kalo bwt gw undangan gak perlu mahal2,, yang penting indah dilihat. ada orang beranggapan, kartu undangan mencerminkan pesta pernikahan. memang benar sih pendapat itu sah2 saja, tp buat gw untuk masalah undangan ini budget jangan terlalu mahal, yang sedang2 sajah tapi indah dilihat. kalo bisa sih undangan nya unik,hehe tapi di indonesia ini undangan uik terkesan tidak formal ya.

vendor yang paling gw pengenin yaitu sam aristahikari card, farrel design. ya menurut beberapa literatur dan pernah gw liat di pas wedding exhibition di pusdai, sam arista  bagus2 contoh invitation nya. tertarik dehh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s