semakin dekat semakin stress

udah lama gak buka blog lagi, pas buka udah 1300 yang view blog ini, hihi lumayan banyak juga yang tertarik postingan gw. ehh ehh tapi yang bikin gw sedikit wowww itu pas liat di dasbor kanan kalo acara pernikahan gw sampai hari ini kira2 22 hari lagi. wowww gitu dehh!!

gak terasa yah udah semakin dekat az ini acara, tapi semakin banyak pula yang harus dikerjakan. kayak souvenir nge finishing kartu terimakasihnya, ini masih banyak lho yang belum, padahal udah dicicil juga ternyata masih tetep banyak. ya ampunn ditambah lagi belum bikin guestbook, souvenir blm beres semua menunggu kelengkapannya satu2 sih jadi w numpuk lagi numpuk lagi.

maklum to do self sihh nih souvenir, hehe dipercantik se cantik mungkin!!! mudah2n bermanfaat dan pada suka nanti para tamu undangan.hihii

owhh iya ditambah lagi tugas kuli yang banyak buat uas nanti,haduhh blm ada yang selesai nihh, help me….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s