perawatan pra nikah

kemarin tgl 3 januari, gw ke tempat wo. rencana nya sih mau perawatan. karena memang fasilitas perawatan 2x. yaitu 2 minggu sebelum dan 2 hari sebelum. gw udah janjia sm c boss regga. ehh pas nyampe sana c boss nya lg keluar. ya.. terpaksa nunggu hampir 1 jam setengah. bonyok udah pada naik darah gitu dehh, yaa.. memang ini kesalahan gw karena menjanjikan ke c boss jam 12n nyampe, gtw nya jam 11 kita udah nympe.

lagsung dehh perawatan facial sama luluran. badan agak kurang fit nih kyaknya, udah di lulur gw langsung mandi disana, ehh alhasil pusingg deh nihh kepala nyut2n.

ehh iya ini fto prawednya udh diambil,

at

yang itu di salah satu pabrik belerang di wanaraja, seremm tempatnya tapi view nya bagus..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s