vendor2 yg super friendly..

yeyeyee..

waktu tinggal menunggu satu minggu lagi. gak terasa banget secepat ini nanti aku akan berubah status di KTP dari lajang menjadi menikah. haduhh.. pesta melepas masa lajang dlu gurauan bocah2 mah.hihihi

alhamdulilah sejauh ini semua sudah tersiapkan dengan baik. tinggal finishing az dan menunggu hari H.

sejauh ini vendor2 yang sudah berkontribusi dengan acara wedding gw nanti sangat baik sekali, friendly, dan mengerti kemauan konsumennya. so tinggal kasih konsep ide2 nya, vendor yang akan menjawab semuanya.hihii

berarti gw gak salah nih memilih vendor. terimakasih ya boss regga,c penanggung jawab WO gw, a deni boss photography dan juga t anne  yang banyak memberikan kontribusi dalam pemilihan dokumentasi nanti. hihi big thx untuk semua yang telah memberikan kontribusi untuk acara pernikahan kami nanti.

semoga sesuai dengan yang diharapkan dan dilancarakan segala sesuatunya tidak ada yang tertinggal. amin…

sincerally,

FheyRa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s